踔厉奋发 勇毅前行 迈上新征程————网络与信息中心党支部组织参加“深入学习贯彻党的二十大精神”专题宣讲会
日期: 2022-11-10 信息来源: 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导党员把思想和行动统一到党的二十大精神上来,11月9日下午,网络与信息中心党支部参加了学校党委常委、副校长梁福沛作的“深入学习贯彻党的二十大精神”专题宣讲会。教务处党支部、继续教育学院党支部、化学与生物工程党支部全体党员一同参会。

梁福沛同志围绕党的二十大报告原文,深入阐释了党的二十大的重大现实意义和深远历史意义,从党的二十大的主题、主要成果,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,马克思主义中国化时代化,中国式现代化,全面建设社会主义现代化国家的目标任务,坚持党的全面领导和全面从严治党,应对风险挑战等七个方面,进行了系统宣讲。强调要原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章,充分认识党的二十大的重大意义,准确把握党的二十大精神的核心要义,要坚持学思用贯通、知信行统一,把学习党的二十大精神与做好当前工作结合起来。

党员认真听报告,通过本次专题宣讲的学习,党员进一步加深了对党的二十大精神的了解,表示要坚持党的领导,拥护“两个确立”,立足“两个大局”,心怀“国之大者”,坚持立德树人根本任务,以实际行动把学习党的二十大精神转化为推动教育事业的强大动力和具体实践。

Copyright2022 学习宣传贯彻党的二十大精神专题网 网络与信息中心(网络安全与信息化管理办公室)